Testimoni Pelanggan Kami

    Testimoni-ersIsi & Nilai
    Nikmah
    This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
    tripnya seru gak nyesel deh booking disini, tour guidenya juga ramah cakep lagi hihiw
    Hadiid Azizah
    Hadiid Azizah
    Tour guide nya ramah, baik. Dokumentasi nya jugaa, alhamdulillah gak nyesel, hehhe
    Terimakasih trip ke Flores nya, kapan-kapan mau trip lewat sini lagi ah, hehee
    Ricky
    Ricky.sb
    Karimunjawa surga bawah laut dan pantainya yg eksotis. Pasir pantainya yg msih putih bersih wajib kmu kunjungi saat liburan. Tks for support detikwisata tks bang jawahir
    Ngels!
    Karimunjawa itu surga banget, maldivesnya Indonesia& detikwisata itu partner trip yang keren bgt, ga ribet sm masalah tf-tfan, tour guidenya ontime bgt aseli, ramah- ramah, pokonya be like a queen lah selama trip. Bisa modus juga hehe.
    Muhammad Alfian
    This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
    Pulau karimun jawa pemandangan nya masih asri.. Wlp pesisir tpi ga panas.. Wlp masih ada tangan jail yg buang sampah sembarangan.. Tpi so far.. Keseluruhan bagus.. Kalau kesini jgn lupa pakai travelnya detikwisata.com bayar sekali. Gausah bayar" lagi.. All include pokoknya.
    Liana
    This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
    Seru abisss.. Tetapi ada hal yang ngga terduga jg.. haha.. Over all, seru dan asik travelling bareng detik wisata.. ngga mengecewakan.. TOP pake Banget..
    Yulfina Dian Ikhtiar
    This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
    Meskipun singkat cuma 2d1n, tp ttp menyenangkan apalagi bs ktmu temen2 satu grup yg asik2.. Next kayaknya harus ikutan trip yg 4d3n nih biar puas explore karimun jawa.. Terima kasih mas jawir dan team dr DetikWisata, sukses terus ya..
    Melia
    This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
    Untuk DetikWisata pokoknya sip deh. Seru banget mulai dari awal berangkat sampai pulang, orangnya seru-seru juga....
    Next Time kita pake detikwisata lagi deh ke destinasi yang berbeda.

    PROMO DOMESTIK

    PROMO INTERNATIONAL

    Konsultasi Trip

    Chat dengan Admin Klik Icon Whatsapp 
    no pon 01no 01 01 

    Line : DetikWisata
    Call Only : 081225529295 / 085743624250
    E-Mail : Detikwisata@gmail.com
    Jam Kerja : 09.00 - 21.00
    Cv. Detik Wisata Indonesia

    Alamat Kantor
    Kudus 

    Perum Salam Indah Jl. S. Parman No. 159C, Kec. Bae, Kab. Kudus 

    Karimunjawa 
    Jl. Yos Sudarso No. 1 Kiri Masjid Karimun Jawa - Jepara 
     

    Media Partner : 

    dw
      
     

    Nomor Rekening

    • BCA 8365076070 (A.N Muh Zawahir)
    • BRI 006601034491506 (A.N Muh Zawahir)

    Konfirmasi Pembayaran

    Term & Conditions

    1. Pendaftaran dilakukan dengan DP
    2. Pendaftaran dibuka setiap saat/tidak ada batas waktu, tergantung akomodasi yang tersedia
    3. Pendaftaran akan ditutup jika kuota sudah penuh
    4. Pelunasan dilakukan H-2 keberangkatan
    5. Pembayaran ditransfer ke rek BCA 836.507.6070 Muh Zawahir
    6. Konfirmasi pembayaran dikirim ke email detikwisata@gmail.com dengan subjek (destinasi & tanggal) dan keterangan (nama peserta, nomer HP/whatsapp, jumlah peserta, bank tujuan transfer, nama pengirim transfer, bukti transfer)
    7. Konfirmasi mengenai tour leader dan informasi teknis lainnya akan diberikan paling lambat sehari sebelum keberangkatan
    8. Harga trip dapat berubah sewaktu-waktu jika ada perubahan ...Selengkapnya

    Mau Update Info Trip Terbaru ?

    Bergabunglah dengan Newsletter DetikWisata sekarang, untuk selalu update info menarik seputar trip detikwisata.com.

    () Mandatory fields

    © 2017 DetikWisata.com. All Rights Reserved. Designed By KreasiBagus